Les mets santé de la Cafétéria Chez Valère et des comptoirs satellites

valere

Manger santé, c’est avant tout une question de choix et de bon goût. Difficile de combiner ces deux aspects lorsque l’on mange à la cafétéria? Plus maintenant.

Grâce à une collaboration entre les nutritionnistes des Services aux étudiants et le personnel du Service alimentaire de l’UdeM, tous les mets du jour servis à la cafétéria Chez Valère (pavillon 3200, rue Jean-Brillant) ainsi que dans certains comptoirs-satellite (pavillon Jean-Coutu, pavillon Marie-Victorin et comptoirs U-1 et E-3 du pavillon Roger-Gaudry) peuvent être qualifiés de « choix santé ».

Les recettes, ingrédients et méthodes de préparation des mets du jour ont été scrutés à la loupe. Divers changements ont ensuite été effectués afin que les mets servis respectent les critères nutritionnels établis. Ces mets ont également été goûtés et approuvés afin de s’assurer qu’en plus d’être bons pour vous, ils sont bons au goût!

Pour en connaître davantage sur ces mets santé et savoir lesquels vous sont proposés cette semaine, cliquer ici.

 

Imprimer